蛇女孟依然

深度深度超深度向导控 TR死忠粉

咖啡馆计划创作中
(企划开启时间2016.4.2)

最近掉入ut坑 吃人类组骨兄弟鱼龙

我是资本主义的小老婆向导的老公!(大雾)

大概喜欢的作品有TR逆裁,玩fgoyys的可以一起交流啊xd

至于fgo的话比较喜欢的角色是荆轲

(TR小短篇-偏玩向)关于云朵往事和向导的泪水

"真是美好的一天"
每当他抬头仰望天空,那云朵随着他的思维时聚时散的时候 他就会这么想.然后用手抚摸兔子和云朵一样松软的毛——当然,和云朵一样的触感是他想象的.
每当这时候,他也会想象自己是一朵云,柔软的棕色发丝在额前躺着,意识飘飘悠悠的散到九霄云外.
"我为什么要做一位向导呢"
他有时也会这么想
"向导并不是好差事,永远死不了的,孤独寂寞的……那时我为什么下定决心?"
"是摩罗叔叔啊"
眼前又掠过向日葵花丛里的,悲伤的往事
他苦涩的笑了,然后使劲的扬起头颅,左右摇晃,就像是想把那些往事全部甩出脑海一般
"美好的一天不适合想不美好的事情……"
然后他睡去了.在这流转的云朵下
——
"向导——你别睡啦——都傍晚了!我才刚刚打出了一个看上去很好的东西呢!!来帮我看看啊——!"
聒噪的玩家成功的叫醒了熟睡的向导.
"向导……你……哭了?"玩家看着这位向导慢慢醒转,语气突然一沉,带着一丝担忧
"什么…我哭了吗"伸手抚摸眼眶,湿漉漉的,他有点局促,不禁出声掩饰"不!这是…"
"走吧,其他npc还在等着我们呢!"粗神经的玩家一听到否定,好像就当真了呢.
玩家大步迈向家的方向
向导急忙擦去泪水,跟上玩家的脚步
今天也是美好的一天

——
灵感突发,写了一个小短篇
好像也不知道在表达什么……总之就这样啦!(大雾)
向导真可爱啊……

评论

热度(14)